Silent Hill HomecomingИгрыМненияРазное

Наконец, поиграл. Долго не мог определиться с ощущениями, но в результате поймал себя на том, что часа три играю и выключать вроде как не хочется. Определено, это первый СХ с удачным геймплеем — драться в кой-то веки интересно, хоть и по-прежнему не хочется, а все загадки логичны и нет классического «а куда, блин, дальше?». Повествование затягивает, несмотря на клише вместо интриги. Однако, все то, за что именно я люблю Silent Hill здесь отсутствует напрочь. Стиль, атмосфера, музыка… у Homecoming нет того завораживающего чувства, которое вызывали предыдущие игры. Даже у The Room оно было, несмотря на то, что играть я в нее не стал. А здесь нет. Голливуд. Игра на самом деле очень похожа по стилю и атмосфере на кино по Silent Hill, а это, сами понимаете, сакс. Словом, не верю, а потому не страшно.

  • Стиль, атмосфера, это, к сожалению, неудивительно. А с музыкой что случилось? Ямаока «промахнулся»?

  • Если стиля и атмосферы нет — то это сразу можно в печь. Надо поиграть будет, но если и вправду не будет ощущения того липкого страха, который нагонял сх, то это тотал фэил. Дэд спейс уже огорчил, не страшно нихуя, хотя играть интересно.

  • Согласен играть интересно, геймплей неплох, играеш и не хочется выключать. Вот музыка как раз как всегда великолепна, вся в тему, прекрасные мелодии, прекрасные песни. Когда перед запуском игры смотриш ролик с заглавной песней кажется, что перед тобой лучшая СХ серия, но это на самом деле не так ведь игру одной музыкой не спасёш. В ней определённо есть какая-то магия. Одна из не многих которая появилась на пк и народ общими силами начал её сразу русифицировать http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=15532&st=1380&gopid=193644&#entry193644 вон уже страниц 70 обсуждений перевода и тд, там некоторым читать это понравилось больше чем играть в игру и в этом даже есть какой-то кайф. Я сам помогаю там с переводом. =)

    • Согласен. Музыка удалась. Ямаока не слился)

  • Как же они не могут понять, что сука, из SH делать попкорн нельзя, без этих главных составляющих, как музыка, атмосфера, SH говно, KONAMI сами похоронили свое детище. Нет, все-таки предки SH, должны были делать продолжение, а не Helix-ы.

  • Лучший способ игры в Хомкаминг — забыть перед игрой о наличии Сайлент Хилла в названии игры. Так ведь вполне хороший хоррор.

  • Лучший способ игры в Хомкаминг — это понять, что её делали другие люди.
    По мне лучше «классики». Атмосфера, атмосферой, но геймплей тоже важен, и он здесь поинтересней. Давно бы так.

  • Блин народ, я в сметение. Моё уважение к сериалу Silent Hill очень велико. Но честно не знаю брать HomeComing на PS3 или нет. Денег осталось на одну игру. Выбор у меня лежит между Condemned 2 (просто по тупому пропустил его из-за сгоревшего бокса) и HC. Так стоит брать? Говорят там босы заебатые.

    • Бери Кондемнд 2 и не парься 🙂

    • Condemned 2 вообще фигня, как по мне.

      • а как же атмосферность? Вроде же это не плохой триллер?
        P.S: Тоесть ты советушь СХ брать?

  • Бери СХ! Там лучшие боссы в серии!

  • Не знаю как вам Антон, но мне не вставило.(мож просто потому что я фан СХ) Поиграл с час, равнодушно без всяких эмоций, не, ребята это не СХ, и это даже не ужастик, не страшно блин…