Прошел прекрасно. Несмотря на подковерные баттлы, грозящие будущему выставки — развивается. В этот раз нам совсем нечего было делать, так что все три дня развлекались. Самое ценное общение — с Lionhead, с чуваками, которые собственно придумали Fable, и которых потом купил Питер. Blizzard адски суровые и скучные чуваки, которые только и умеют, что говорить о своей крутизне… еще и приехали в последний день, когда весь Игромир уже с похмельными рожами ходит и работать не хочет, а прессы вообще почти нет. Из эпик геймс прислали секретаршу. Она милая, но блин…
ЕА привезли прекрасных людей из Mythic, которые вели себя как рок-звезды, а между перерывами спаивали эльфиек, которые промоутили warhammer online. В результате девки начали сосаться прямо на сцене. Вообще, мне кажется, у таких супер-гиков, как mythic определенно должна быть эротическая мечта — трахнуть эльфийку, а лучше двух и чтоб одна была темная. В России все возможно.
Жгли и Creative Assembly. Уже на второй день они умудрились проспать презентацию, а когда их вытащили из номеров — умудрились заснуть на полу в переговорки, пока им бегали за редбуллом.
Microsoft брила всех желающих на стенде gears of war 2. Таким образом, они помечали самых отмороженных посетителей выставки. Их в этом году, кстати, стало как-то меньше. Раньше количество прыщавых немытых рож зашкаливало. Сейчас все больше прилично одетых, следящих за собой студентов. Количество девок, судя по розданным автографам, выросло раза в 4. Смущает лишь то, что половина — готы и прочий андеграунд.
Народ съехался вообще с самых разных регионов — это круто. Были с Кавказа, Сочи, Ебурга, Воронежа… откуда, блин, только не было. Это офигительный знак. А еще, говорят, Подшибякин впервые увидел Врена.

Ну, и в заключении:

http://kotaku.com/5081198/russian-booth-babes-defy-all-cold-war-jokes#viewcomments

Почитайте комменты — вот так надо повышать имидж в глазах других культур )))