Очнулся после прохождения третьей главы. Но игра разочаровала миром и атмосферой (сюжет с игрой никак почти не связан, идут параллельно, маленькое внимание к деталям и подаче). Но геймплей просто уносит. Руки потеют, сердцебиение учащается, адреналин так и хлеще, мозг соображает моментально. Это эдакий Принц Персии/Лара Крофт от первого лица без остановок. И это гениально. Идеальное интуитивное управление. Немного сложно лишь с файтингом. Падения и неудачи не раздражают — сейвы каждые пять секунд, мгновенная загрузка и само падение сделано просто офигительно. Я очень боялся, что мне быстро надоест беготня по крышам и коридорам, но этого решительно не происходит. Несмотря на однообразие внешнее, сам лабиринт каждый раз удивляет. Прохождение захватывает. Приходится постоянно что-то придумывать и быстро. Супер. Жаль главная музыкальная тема так и осталась единственной мощной и атмосферной, остальное в плане погружения в мир — неуд.

  • Короче, геймплей улётный — остальное на троечку. Я правильно понял? А что насчёт стилистики?

  • То, что там будет фуфельный мир и атмосфера можно было предположить еще с первых кадров игры. Хорошо, что похоже гамплей цепляет.

    • Обожаю таких вот умников.

      • Я не сказал, что можно сделать вывод, я сказал, что можно предположить. Или рассуждения уже недопустимы?

  • По-моему важно воспринимать такую игру не как action а как сложную просранственную головоломку с видом от первого лица. От сюжета я вообще ничего не ждал. А если геймплей хороший то имеет смысл поиграть.

  • Сюжет и атмосфера это половина составляющей игры. Если они провалены, то игра не шедевр. А вот жаль… Такой хороший сеттинг провалить.

  • Как бы я не уважал Антона его слово не закон, надо смотреть самому…слишком уж все было без облачно чтобы сейчас шел дождь.

  • Похоже, вытянул дизайн уровней. Помимо приемов, позаимствованных у Принца, нового ничего нет. Вид от первого лица? В Jedi Knight можно было с видом от первого лица по стенкам бегать… Все равно пока сомнения, понравится ли мне бежать по крыше, долбя одну кнопку. А…А,А,А…А…А Интересно, блин.