К 12 в пятницу мы не успевали. Причем, конкретно — часа на 4-6. Проблема заключалась в том, что девки практически не знают языка и денег у них было не то, что бы много. Так что, в последние часы мы шли на безумие по местным меркам, за которое можно загреметь в тюрьму — неслись со скорость 200 км/ч. Хорошо, что в потоке таких идиотов было еще двое. Получились своеобразные гонки. Настоящий шок последовал, когда мы поняли, что в одной машине сидели две гламурные негритянки.
Приехав в Майами, поняли, что у нас проблема — девки в приступах паники и просто ожидании нажрались в говно и не могли объяснить, где они. Чудом нашли. Это, наверное, был самый голливудский вечер в моей жизни. Мы на кабрике несемся по эстакадам среди небоскребов, девки на заднем сиденье стоя исполняют в такт numb encore, народ крутится в заводях на аквабпйках в лучах заката… Короче, охуительно. Майами, определенно 100% киношный город с атмосферой 80х. Все просто супер-лакшари, феррари и ламбо чуть ли не на каждом перекрестке.
Многие улицы были по колено в воде. По пути встретили совершенно шикарный хаммер, разукрашенный под, как в последствии выяснилось, целый бред «КГБ все еще следит за тобой»

Тем же вечером отправились в Кей Вест — самую южную точку США. Путь туда лежит через череду островов, размера которых хватило ровно на то, что бы разместить отели по обе стороны дороги. Тут просто фантастические виды — шоссе, проложенное в океане (финал true lies помните?), линии электропередач, стоящие в воде — это как другая планета. Кей Вест оказался охуительным курортом. Нашего брата, правда, там столько же, сколько на брайтоне. По крайней мере, в обслуживающем персонале. Люди все веселые, приветливые, полиция куда лояльнее ко всему относится. Двухчасовая экскурсия на аквабайках стоит всего 150 баксов. В турции дают за эти деньги погонять 20 минут. При этом, места совершенно офегительные. Когда несешься 80км, а в полуметре камень и рыбы — это просто непередаваемо. Не повезло нам лишь с погодой — облаками затянуло все. Мы понимали, что в райю, но не могли прочувствовать это до конца. В общем, я определенно когда-нибудьсюда вернусь.

  • хаммер роскошный

  • Уже хочу . «КГБ все еще следит за тобой» оригинально )

  • А еще фоты этого хаммера есть?

  • Хаммер отличный =)