Smokey and the banditКиноРазное

Благодаря My Name is Earl вспомнил название одного из любимых фильмов детства — smokey and the bandit. Скачал, пересмотрел. Такое кино могло появиться только в эпоху наивного кинематографа. Еще раз убедился, что многие детские воспоминания лучше там и оставлять — в детстве. Слишком уж хорошо помню все шутки. Порвало только в начале второго фильма — и без того шикарному шерифу Justice привинтили еще пульсометр, который начинал пищать при упоминании bandit. Вообще, современному кинематографу все-таки нехватает именно таких простых, наивных фильмов, где отпизженный в баре дальнобойщик в отместку проезжается по десятку харлеев, а агитационные выступления политиков конкуренты бомбардируют с самолетов говном.

ЗЫ. Третью часть до этого не видел и, видимо, не зря — досмотреть ее я не смог, ибо адское говно, создававшееся по-моему для стрейт2VHS.


Без преувеличений, легендарная сцена:

  • О блин, пиздец!!! Я тоже любил в детстве этот фильм. Где-то в квартире до сих пор оставалась пиратская 4х часовая VHS кассета с первыми двумя частями.