Один из тех, с кем сегодня пил, оказался другом Рея Паттона. Он уже прошел игру и блям прямо разогрел во мне гика до полного пиздеца. В общем, в игре полный пиздец со  всем, велючая геймплей, который во многом старый, но подстраивается под нужды игрока. То есть, если ты играешь, как в экшен — аи меняет свое поведение, меняется количество оружия которое тебе подбрасывают, меняется баланс. Если в стелс — ну, соответственно, другая игра получается. Но главное это, конечно, сюжет. Как он сказал, на каждом шагу просто тонна многослойного стафа, куча отсылок, туча камео, куча всего. Также озвучка полный пиздец — если для предыдущих игр Хайтер записывал диалоги за две недели, то на четвертый МГС ушло 5 месяцев. Каждую фразу оттачивали до блеска и впервые записывали актеров не по отдельности, а всех вместе — такое вообще редкость. Ну, и главное — по его словам фразу «бля, это полный пиздец», он произносил бесчетное количество раз. Все предыдущие игры просто сосут по пиздец у четвертого. И все показанные трейлеры — это первые три часа игры (ну, тут я не удивлен).

  • no comment

  • ах, ёбана. дайте же уже её!

  • Anonymous

    кстати, слышал, что конами напиздили про металлическую пс3? и в мгс4-комплекте пс3 кроме обычной версии игры лежит обычная черненькая PS3 80GB! не в курсе никто что за развод?

    • Тот бандл был очень ограниченным и продавался на konami style. Сейчас ебее их продают от 900 до 10000 долларов.

  • Anonymous

    вот кстати видео:

    http://www.youtube.com/watch?v=DRlHal2VAYE&eurl=http://www.rgw.ru/news/26647/

    чел открывает коробку с PS3 бандлом с MGS 4, а внутри обычная черная консоль) ппц…

    • Да, по ходу там на кробке просто отражение — это подстава.

  • Anonymous

    Антон,а у тебя уже скоро игра появится?Многие ждут авторитетного мнения.Просто настораживают как бы не совсем высокие оценки для такой игры типо 8 баллов от некоторых,не впушающих доверия,изданий.
    И стоит ли ждать в «Видеомании» обзор игры,или спец по всей серии MGS,включая 4 часть?

    • Всего стоит ждать.