ФутболРазное

Интересно, сколько правительство инвестировало в счастье народа? Надеюсь, никто не верит, что вечные неудачники благодаря чудо-тренеру рвут весь мир?
Но вообще я только за — у нас так народ только на Новый Год гуляет. А тут тебе и атмосфера праздника какая-то… Позитив.

ЗЫ. А вообще я эту идиотскую игру презираю. Даже Хоккей интересней.

  • пока у меня в ленте только двое таких — ты и тёма)

    • Тёма вообще пидарас, такую провокацию подкинул 🙂 Смотришь комменты и видишь срез общества: сколько в стране быдла, зануд, более-менее нормальных людей и обыкновенных жополизов. =)

      • да это вечная тема, как с 8м марта и днем святого валентина например
        кто-то за кто-то против
        истина где то между )

    • Я всегда считал его разумным человеком +)

  • А рочему бы и нет? а то могли бы и раеьше скинуться. не?

    а так: Формула 1 круче.

  • Антон, раньше платили премиальными не меньшее бабло.
    И что? Ничего.

    Не было мотивации и физ.подготовки. Первое хер знает откуда взялось, второе обеспечил Хиддинк.

    Надеюсь, ты ведь не из тех, кто считает, что шведы и голландцы могут продаться за чемодан бабла от Газпрома и при этом отмахиваться бутсами по зубам, локтями в лицо, валить в штрафной, забивать на 85-ой…

    Он не чудо-тренер, и рвут пока еще не весь мир, а всего 3 команды подряд.

    • чудо-чудо, Южную Корею на ЧМ-2002 вспомните

      Да и вообще:

      «На групповой стадии корейцы победили Польшу (2:0) и Португалию (1:0), а также добились ничьей с США (1:1). В 1/8 финала в дополнительное время была обыграна Италия (2:1), а в 1/4 финала – Испания (по пенальти). Оба этих матча были омрачены спорными судейскими решениями в пользу Кореи, но большинство специалистов, тем не менее, назвали команду Хиддинка главным открытием ЧМ-2002. В полуфинале корейцы уступили Германии (0:1), а в матче за третье место – Турции (2:3) [16].

      Руководство корейского футбола предлагало голландцу продлить контракт, но Хиддинк предпочел вернуться на родину, чтобы во второй раз возглавить ПСВ. За три года клуб трижды выиграл чемпионат Голландии (2004, 2005 и 2006), а в сезоне-2004/05 дошел до полуфинала Лиги чемпионов. После этого команду покинули пять ведущих игроков [15].

      В июле 2005 года Хиддинк также стал главным тренером сборной Австралии, перед которой была поставлена задача попасть на чемпионат мира в Германию. Голландцу удалось выйти в финальную часть ЧМ-2006, причем в стыковых матчах в серии пенальти была обыграна команда Уругвая. Австралийцы поехали на первенство планеты впервые с 1974 года [15]. «

      • я и говорю — он не чудо-тренер.
        ему просто похеру на местных спорт.чиновников везде, в отличие от местных тренеров. в этом плюс легионеров всегда.
        ну, и повторю, физподготовку он явно хорошо ставит — забегали наши быстро.

        а что касается судей: был бы Михел куплен — мы бы еще и пенальти за сбитие Жиркова и Аршавина пробивали.

        • +1, Михел пидорас и мразь, ТАКОЕ не замечать — …

  • Инвестируют конечно много…но вот только вроде не правительство, а какая-то там академия Абрамовича…да какая разница, зато народу радостно…мне это напоминает почему-то какой-то гипноз времёе СССР: вроде живём не очень, но зато в глазах остального мира у нас всё Супер!

    • Это еще со времен Рима повелось

  • Ну конечно да, хоккей на много интересней, но…в футболе больше денег крутится..

  • Ну по крайней мере хоккейные фанаты с голым торсом по трибунам не расхаживают

    Так что российский хоккей, не смотря на всю грубость игры, горзадо более позитивный в плане поведения фанов

  • Именно в такие минуты я понимаю, насколько душевная у нас страна. Мой 573 квартирный дом всем своим составом высыпал на балконы и ликовал. Это были одни из лучших минут в моей жизни. Я патриот.

    • +1, истина. Слышно, как радуется город. Как на стадионе.

    • Это наша страна становится цивилизованной потихоньку и перестает друг друга ненавидеть. Даже до ближайших соседей нам далеко. Поэтому я и за инвестиции.

      • Инвестиции это хорошо. А вот что весь микрорайон хором орет до скольки-там часов ночи — это задолбали, мне вставать рано.

  • Судью, судя по тому как он судил, купили как раз голландцы.
    Такого пидорского арбитража я за 4 года, которые интересуюсь футболом, не видел ни разу.

  • да ахуени сыграли. а все остальное — рассуждения на тему.

    правда. это праздник. для страны.

    только вот в день скорби, что конечно забавно.

    • Да всем уж похуй на ту войну. Тупая масса готова вспоминать о ней только 9ого, когда в телевизоре напомнят. Это я и называю псевдо-патриотизмом. Стадо тренированных макак.

      • У нас для такого случая власти распорядились на асфальте и везде, где только взможно налепить надписи «1941 мы помним» со свездой в начале, такого красного цвета, так вот, я в воскресенье с утра видел захарканные, заблёванные и даже в крови чьей-то эти надписи, жать, что ещё не зассанные и не задристанные — вот вам и мы помним… а скажи кому-нибудь из них что-то вроде «какие вы патриоты если непомните про войну со своим зомбятником» — вмиг по мордасам настучат, а то и куда по хуже.

  • Если голландцы так умеют изображать игру при оплаченном матче — тогда следует искать у них какие-то курсы в Голландии по специальности «театральный футбол». Действительно непохоже. Но еще и странно смотреть на то, что наши играют, бегают и так далее, и обыгрывают соперников, проводят комбинации и прочее. Раньше чужие команды это делали, они были образцом, относительно которого наши выглядели блекло. А сейчас посему на это смотреть непривычно.
    А футбол — игра хоть и попсовая, но от это уж точно не становится хуже хоккея. Играю с детства и в то, и в другое, и могу сказать, что как и везде — главное, чтобы компания была хорошая. Чтобы была игра, азартная и заставляющая летать по полю и использовать свою сноровку и координацию по максимуму. Не надо абсолютизировать, что чего лучше. Вы банально можете не ощущать его прелести, не знать =) Но это imnsho, естественно =)

    • Играть в футбол и смотреть его по телевизору — два разных удовольствия и смысла.

      • Если играешь сам — иначе смотришь.

  • Что футбол — здоровые мужики бегают с мячиком, что хоккей — те же, но только с кривыми палками. Тупо.
    Вот уж где действительно массовое зомбирование среднестатистического лося.

    • Да, уважения к участникам такое же, как к труппе дома 2 — быдло пляшет для быдла.

  • Anonymous

    блин

    Вот, жопа чесно…
    В начале месяча друг купил масс эфект в дубовке, а я в городе жду пока он 25 числа привезёт мне, брать лишний не кайф..
    Потом с инета скачал 500 метровых кроликов 2, и что, короткая совсем, но машинки там прикольные..
    Сейчас скоро флетаут новый нагрянет (его возьму)…а сейчас хотел-бы в гта 4 , но купить бокс и прошить и скачать с торрента 6гигов игры, тоже мучение…
    Поэтому приходиться играть в тупую Frontlines-Fuel of War и в демку DEVIL MAY CRY4…где я удовольствия не получаю..

  • Да ладно. Играли-то круто. Игру смотрел? Всю игру атаковали, множество ударов по воротам. И совсем мало игры на своей половине поля. Явно сильная команда.

  • Что-то ребята из Игромании в подавляющем большинстве футбол презирают… Интересно, виновата игра или ее тупые болельщики?

    • Болельшики. Хорошо хоть выиграли, иначе бы стали крушить все. Оно надо, спрашивается?

      • Игра то как раз нормальная — в меру интересная, поливариантная, но все равно нельзя так фанатично к ней относится.

      • Наверное существует всемирная футбольная ложа (еще один балл к теории заговоров), которая правит миром. Ей, наверное, надо…

  • Anonymous

    Знаю это чувство, все вокруг сходят с ума, а ты не врубаешься в чём прикол. Тогда, в зависимости от характера, начинаешь считать либо других, либо себя идиотом. А болельщики — это да. До пол-4 смотрел, лег спать, на улице орут, радостно, но к часам 6 уже было грустно,ладно хоть воскресенье.
    А в гуся я верю, мы у него не первые такие, а чтоб заплатить всем на EURO, годового бабла не хватит (сильно уж большие там деньги крутятся + профессиональные спортсмены,а не шлюшки)

  • Ну, прошлое Евро тоже выйграли неудачники греки, сейчас все фавориты проигрывают.:)

  • Anonymous

    Ну если так, то еще нормально. Главное, чтобы посреди комнаты не сдыхал 🙂 А если он на перезарядку ездить будет, то как будет возвращаться на место, до которого уже дочистил? 🙂

  • Я всё более и более удивляюсь сколько идиотов у нас в стране, когда наши вышли в чего-то там в средине прошлой недели — у нас в городе дурдом был до четырёх утра, в субботу — вообще до 8 утра, и потом как выспались продолжили, я к счастью вовремя на дачу свалил на хуй, теперь вот всё жду с ужасом нового матчя с участием наших — пиздец гарантирован. Я это всё к чему: за время побед наших рублей (вы знаете как всё подорожало, особенно в регионах) над спортом только у нас в районе сожгли какой-то павильёнчик (это в субботу было), а дальше массовых погромов неизбежать в любом случае, хоть выиграют, хоть проиграют. Вообще старое правительство правильно всё предуспотрело когда не платили кому надо и сколько надо — у нас футбол в стране вообще надо запретить нахуй, рас у нас народ сести себя неумеет, вон Англичане попели немного песни с угрозами сексуального насилия в адрес Гуса Хидинга и угомонились, а тут — пиздец. Малолетние идиоты что с них взять, видимо наша страна скоро на деревьях опять будет жить и судя по последним событиям это уже скоро произойдёт, а потом шерсть с хвостами выростит…

    ЗЫ: сори за такой большой коммент. НАБОЛЕЛО!!!

  • Anonymous

    фУТБОЛ

    Мда…хоть бы зоны боления какие-нить в Москве сделали для фанов, а то пипец пробки были, люди прыгали на тачки, кто-то залезал на эвакуатор…Единственное чего не было, так это оргии на улицах, Но я рад что Наши впервые вылезли из жопы за 20 лет, если уж так прёт с футболом, хокеем, евровидением, олимпиадой…То может на Америку напасть пока так прёт… Рад что в Игромании есть уравновешенные люди в отличие от Комрада…

    • Anonymous

      Re: фУТБОЛ

      жаль что оргии не было 🙂

    • Re: фУТБОЛ

      Ничего, сегодня в любом случае Москва вспонмнит 2002 год. Мой родной город — когда наш Факел играл против Спартака — вот где был пиздец… В центре все витриры подили нахуй и такой мордобой устроили, что пиздец, жплко, что машины не жгли, да тогда это было ещё немодно…