Брысь отседоваИгрыИндустрияРазное

Джейд Реймонд не будет продюсировать Assassin’s Creed 2 — интересно, ее за заслуги или за завал. Ибо в том, что получилось говно виноват именно продюсер. Но ее личико также, по-моему, нужно поблагодарить за продажи. Так что, шаг удачный — бренд поставлен, вторую игру сделают и без нее, а ее личико может пригодиться при раскрутке чего-нибудь другого. Ну, а вторая игра, мне кажется, будет уже отличной. Там ведь геймплей в первую очередь сделать забыли, а все остальное нормально.

  • она всего лишь личиком торговала, продюсировал игру тот небритый мужик, он же продюсер AC2. Да и вообще, зачем девушке AC2, девушке надо в декрет 🙂

    • На самом деле о ней, как о профессионале, очень хорошо отзываются. С продюсером Симс3 говорил (он с ней когда-то в Сони работал) — говорит, редкая умная деваха, а АС слишком сложный мол проект.

      • да никто вообщем не сомневается, просто теперь нужно какой-то новый франчайз раскручивать

  • Думаю Принца 🙂

    А насчет АС главное чтобы не Шанхайская студия делала (как с SC)

  • А можно поподробнее узнать насчет «геймплей сделять забыли»? Просто, многие, посмотрев видеообзор, согласились с утверждением, а я понять не могу. Что, в данном случае подразумевалось под словом геймплей? Сам процесс игры(в РС версии, избавленной от некоторых нудностей приставочной версии)? Или нечто другое?

    На мой, 10-летнестажный взгляд выглядит и играется все очень даже. Песочница, на мой взгляд, вышла даже получше чем у Crysis, пусть это и разные игры.

  • > Ибо в том, что получилось говно виноват именно продюсер.
    И почему же все-таки 9.0?

  • Ты знаешь, мне вот как простому обывателю AC на PS3 очень нравится, и играю в него с большим удовольствием. Нравится как по сюжету, так и по геймплею, графике и всему остальному.