Удивительно. В кооперативе Army of Two теряет всю свою уникальность. Не знаю, может быть, оттого, что перс у меня уже прокачанный был со всеми пушками, но проходится все просто и без особых проблем. Ни о какой там сложной тактики речи не идет. Игра превращается в обычный экшен а-ля Gears of War.

  • На вкус и цвет как говорится… играя в сингл я ужасно был разочарован игрой и заскучав забил на прохождение, а после того как поиграл в коопе поднял личную оценку игры с 6,5 до 8.0 оч весело и задорно играется (не то что Гиря)

  • ахах, под этим, кстати, могу подписаться 🙂

  • Проходил от и до в кооперативе с нуля. Это охренительно, и некоторые моменты действительно сложны. Аггро-система и все обещанные прибамбасы работают именно так как надо, что неожиданно для игры от EA. После прохождения начал заново кампанию в открывшемся «сложном» режиме, все уже намного проще за счет того что у меня был миниган, а у противников никаких бронежилетов в первых миссиях.
    Но экспериенс офигенный именно с живым напарником. И там как раз игра скорее приобретает свою уникальность, нежели теряет. Сингл я даже не оценивал.
    А западные критики офигели со своими оценками. Ну ладно, K&L не идальна(хотя я получил много фана от неё), но уж к чему тут придрались…