Рубрики
За кадром Путешествия Разное

Яблочное

Вчера заглянули в Apple Store. Закупились iPhone будто челночники -удивительное количество друзей и подруг выдали заявки на новомодную игрушкуApple. Я перешел на 16Гб-версию. Она чуть потолще, но кому-то это даже можетпонравиться. Впрочем, для главным для меня было пощупать MacBook Air. Честноговоря, внешне он не так привлекателен, как другие продукты Apple. И главное внем вовсе не толщина — больше всего меня впечатлил новый мультитачпад, как наiPhone. Это настаящая, хоть и  маленькая, но революция для ноутбуков.Кладете два пальца — и включается прокрутка страницы. Кладете три — можнолистать страницы. Легко увеличивать шрифт в браузере. Легко обращаться сфотками. В общем, все просто супер. За это МакВоздух можно полюбить. А еще — заего упаковку в форме обычного картонного конверта.

Автор: Антон Логвинов

25 ответов к “Яблочное”

Ужас, айфон это недотелефон за охуенную цену. Как можно в трезвом уме это купить? Когда за ту же цену можно отхватить нокию с охрененой камерой, всем богатством смартфонов и т.д.? Или какой-нить коммуникатор, вообще с QWERTY клавиатурой, тем же тач скрином и т.д.?

Ну макбук эйр это вообще дрочерство, ноутбук с 1 усб портом это жестко, ты что будет как долбит туда сюда тыкать сидюк/флешку/мышку и т.д.

айтач идёт лесом…

Вовремя ты подгадал 16 гб купить (-:
Там 1.1.3, разлокабельный за 5 минут софтом (-: Так что по приезду обратно не зависнешь на АТТ

Я просто хз зачем 16 гб… Закатал на свои 8 всю свежую музыку и пару фильмов (фильмы то тьфу — по 400 метров) и половина места осталось. Куда еще 14 в таком случае девать — хз (-:

Эйр рулит. Правда кажись полное Г с поддержкой русского. А вот мультитачпад не маленькая, а вполне реальная революция. Как мультитач на айфоне в принципе.

А «Русский проект» ставить обязательно?
Чтобы тем же эджем пользоваться, все такое. У меня Мегафон.

500 рублёв за 100% работающую и абсолютно полную русификацию, которая еще и устанавливается ровно в 3 нажатия — это более чем приемлимо, имхо.
Хз что там за ЖСУ (Х

ЖСУ — происки евреев в Эппл, под названием «вы нам 20 долларов, а мы вам те три программы, которые должны были бы вроде как стоять на вашем таче с самого начала».

Добавить комментарий