ВторжениеКиноРазное

Осталось впечатление, как от «Я легенда». С одной стороны, Кидман, атмосфера — с другой — кое-чего нехватает. Но здесь хоть понятно чего — недостаточно размашисто и накал в финале мог бы быть поболее. Но посмотрел таки с удовольствием и на одном дыхании. Редко бывает.

  • Если идти на фильм, зная, о чем оригинальная повесть, то к финалу претензии будут, прямо скажем, совсем другого порядка. 🙁

  • По-моему, вообще трудно идти на этот фильм, не зная о чем оригинальная повесть, оригинальный черно-белый фильм, его ремейк, пара-тройка подражаний, пост-модернистские вещицы, типа «Факультета», классика от Хайнлайна с ее же экранизацией и всем таким прочим. Хотя, можно и не знать, ежели быдловат для всего этого :)))
    Хороший фильм. Но ничего нового. И мне тоже напомнил «Я — легенда». Ну то есть как напомнил — захотелось сравнить почему-то. И понял почему. Идей, меседжа, чего-то такого, о чем стоило бы задуматься — нет. Хотя должно было быть. Аванс есть, а исполнения обязательств — нет. Просто фильм. Два часа удовольствия, потом все — можно забыть.