Ведьмак — продолжениеИгрыМненияРазное

Замечательно, через несколько минут игры Ведьмак начинает неподецки тормозить. Причем, тормозит даже менюшка. Это при том, что первые минуты игра просто летает. Пиздец, братья-славяне-разработчики, мать вашу.

Что до игры, то мне начало понравилось. Эдакий недоблокбастер. Видно, что хотели, но не могли в силу ряда причин. Но радует. Все портит только совершенно отвратительный, наипоганейший русский текст. Это невозможно читать, это невозможно слушать. Локализаторы НД — просто хуяторы, а не локализаторы. Эпический shit. Забирает ровно половину впечатления. Боевая система однозначно провал, причем полный. См. у Джейд Реймонд, как надо делать тоже самое, только интересно.

  • Странно. А какая система? Потому как у меня все на максимуме и отлично бегает.

    • тут все индивидуально и реально «Пиздец, братья-славяне-разработчики, мать вашу», так как при прочих равных игра может совершенно по-разному работать. лично у меня она заебала вылетать каждые 40 минут, хотя все обновления естественно поставил.

  • Дальше будет локация на болотах — превед Crysis, 20 fps.
    А озвучка в начале — ещё не самое страшное.
    Голос бандита Могилы в Вызиме — это вынос мозга.

  • Anonymous

    Nekromancer

    Ты уже смотрел «мну легенда» с Вилом Смитом ?

  • Странно… Вот как так? У меня на максимуме шла, тормозила только на «мясе» в пятой главе, а вылетела только один раз.
    Боевая система, ИМХО, гениальна. Золотая середина между тупым закликиванием и пошаговым планированием.
    Где-то так.
    Голоса в локализации — да, неубедительны, но в целом… Вообще кто-то рекомендовал ставить оригинальную польскую озвучку. Говорят — шедеврально.

  • Я не стал тебе говорить, пока ты не посмотришь сам))
    Первым делом я поставил английскую озвучку.

    • А есть гайд как и где?

  • Боевка лично для меня оказалась настолько отвратной, что почти сразу из-за нее удалил игру нах и окстился. Щас читаю, что это супермега глубокая РПГ по всем канонам и что не в файте счастье.
    Надо подумать о возвращении гамы на хард тада, только вот реально найти б как англофицировать…

    • ну а в чем собсно большая разница?
      в болшинстве рпг ты отдаешь приказ герою и он идет просто сам долбить монстра. а тут ты принимаешь в этом какое-то участие вовремя нажимая мышкой. и все. в чем такая прямо отвратность?

      • В большинстве цивилизованных РПГ уже самому махаться нужно и сделано это продуманно и круто. Здесь же убого и отвратительно. Вначале так вообще — по тридцать ударов на одного монстра это просто пиздец.

        • Я из последних рпг в которые играл (кроме Ведьмака) припоминаю только Обливион, Нвн2 и Масс эффект. Обливион вообще по боевой миханике — фпс, масс эффект — тпс. Тоесть это совсем другое. Вот нвн2 ближе. Там как раз указал что делать, и чуваки побежали. Но с другой стороны там же партия, а тут всего один персонаж. Хочется больше контроля а не просто нажал мышкой и он рубится.

          • Ну, не правда. У МассЭффект боевка ни разу не обычный ТПС и всеми достоинствами и качестве традиционных РПГ обладает, а хуеты как в витчере нет. На все эти олдскульный циферки нужно давно забить хуй. Как показал масс можно легко сочетать их с динамичным геймплеем.

          • Хмм..
            Что в шутерной части Mass Effect досталось от RPG? Прицел, конечно, shadowrun-like поначалу, и есть кубик рубик вероятности попадения. Но этим элемент рпг (если его вообще можно так назвать) и ограничивается там.

            Что в боёвке витчера меня отвратнуло — да, она просто слишком неинтерактивная по сегодняшним меркам. Сделали бы как в Готике 2…

  • к тому же боевка кажется примитивной и тупой только вначале, ближе к середине, когда выучиш побольше навыков, ты поймеш насколька она шедевральна, к тому же комбинирование со знаками и эликсирами, это мощно
    ЗЫ Про озвучку — тотально прав

  • дизайн локаций отвратный(кроме собстевнно замка ведьмаков), дошёл до города и снёс нафиг