Немного о разномИгрыМненияРазное

Condemned 2 — непонятный, но страшный и крутой. Бредовость капитальная, напоминает Silent Hill 4 монстрами из стен из черной нефти и катающимися инвалидными калясками. Сюжета пока нет вообще. Бегаешь за ванхорном, а тот как Gman исчезает за поворотом.
Burnout Paradise — ЕА почему-то прислали французскую версию. На удивления, она мне понравилась больше оригинальной. Все потому что диджея атомика здесь заменяет очень сэкси-француженка. Игра пока очень нравится. Открытые пространства меняют в корне геймплей. И не нужно волноваться — когда нужны поворот игра подскажет. Финальная версия заметно шустрее демки. Аварии очень плавные. Круто.
Lost Odyssey — все никак поиграть не могу, ибо торчит дебаг-инфа на пол экрана. Сегодня собираюсь еще поковыряться. В начале сделали идеальны переход между роликами и игровым процессом (в прошлогодней демке было подтормаживание и несколько хуже визуально). Фреймрейт ощутимо вырос.
Ведьмак — о, да, я люблю ПК. День пытался достать польскую озвучку. Теперь пытаюсь заставить игру не тормозить. А то четко — пять минут и труба. Толи с утечкой памяти что-то, толи с файлом подкачки. Разбираюсь, но играть уже не хочется.