Прошел Assassin’s CreedИгрыМненияРазное

Хуйня полная, лучше потратить время на что-нибудь другое. Спойлер: все дело в древнем артефакте с голографическими чертежами звезды смерти, картой сокровищ, то есть других инопланетных артефактов. Уга-га-га.

Не, на самом деле сюжет неплохой. Только в игре всего 9 миссий. То ес ть, представьте, чтобы в ГТА было 9 квестов и все мешали бы вам их выполнить, а в перерывах между ними нужно было принудительно выполнять миссии на такси, скорой, полиции, пожарной и прочей гадости. Финал вообще мура полная. Ждем второй части. Надеюсь действие развернется побольшей части в наше время и нужно будет изображая человека-паука резать тамплиеров, лишь иногда возвращаясь в прошлое для прояснения картины. А то заебали уже эти крики о помощи и обзывания неверным.

  • Пиздец, у меня впечатление о «ГТА с лошадьми» получилось после первого же города, думал будет лучше а вот как оно 🙁

  • Собственно, так и думал.

  • Антон, точно говорю — имелся в виду Святой Грааль. Вспомни Индиану Джонса. Там как раз они и Петры достали его — это же и начало первой части. Думаю что продолжение будет в Средневековой Европе, вполне возможно что покажут разгром ордена тамплиеров. Также думаю что что огранизация что использует парня с воспоминаниями — новые тамплиеры. Они же то же хотят изменить мир к лучшему.