АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа…

Действительно, охуеть. Вот это я понимаю next-gen. Давно так не охреневал.
Да, это KOTOR. Возможно больше, чем хотелось бы. Но на этот раз все просто по высшему разряду. Реально шикарные диалоги, реально нереально охуенная озвучка, охуительная постановка (ощущение, что ты попал в эпическую киносагу — полное), удобный интерфейс и т.д. и т.п.
Как и говорят сами Bioware, это эволюция. Но всем бы так эволюционировать. Основные усилия направлены на персонажей и кучи вариантов чего и как может быть. В создании персонажа теперь есть психологический портрет и предыстория — по три варианта каждой и это действительно влияет на диалоги и взаимоотношения героев. Я аж охуел, насколько часто к этому обращаются.

Пока непонятно лишь с боевкой — это позиционный экшен от третьего лица а-дя Gears of War (даже бегать на корточках мона), но блядь — уж больно по-РПГшному. То есть, полное ощущение, что где-то там кубик таки падает. Посмотрим, как дальше.

Проблемы с LOD’ом практически нет. Выглядит местами просто как CGI. Фпс очень ровный, хотя бывают подзатыки, связанные с дозагрузкой чего-либо. Ко всему сказанному одно НО — у меня игра на винте. Как там с диском будет не знаю.

В общем, пока мне спать не захотелось. Играем дальше.