Не смог оторваться, пока не пробежал до конца. Ну, недостатки совершенно понятные и классические. Ребята сделали офигительную боевку и попытались на ней протащить всю игру, иногда развлекая игрока аркадными вставками. Потому игра и короткая. Как раз, чтобы не наскучить. Причем, последнюю треть игры уже делали наспех — лихо поставленных сцен минимум, битвы с боссами не так проработаны, как до этого, красивые поединки с врагами заменяются разбрасыванием десятков трупов по окраинам — в принципе, закономерных исход. Апофеозом является, конечно, финальная битва, где Нарико выходит с большой пушкой против многотысячной армии врагов, а фремрейт падает до предельных границ. Короче, не вылизали. В итоге — игра получает заслуженные 7.5-8. Это такой маленький проходной вынос мозга. Мастхэвный проходняк. Могло быть лучше.

Что интересно, хочется перепройти многие уровни заново. Ждемс второй части.

  • тоха, а теперь может ты все-таки заимеешь совесть и напишешь несчастные 2 стр про GC?

    • Куда я денусь…

  • Абалдеть. игра короткая чтобы ненаскучить! Во как. Мастхывный проходняк))) В итоге — игра получает заслуженные 7.5-8 и со смачным гулом спускается в унитаз, чтобы составить компанию Лэйру.))

    Лучше уж подождать вторую часть

    • Ну как бы игра для разных целей существуют. ХС отличная развлекаловка. За вечер с удовольствием проглотил, подождал вторую часть и схавал. Если, конечно, в мозгу не бушует большой Х. В унитаз ее не за что спускать — у меня в комнате сидело несколько человек, которые постоянно произносили «охуеть, покупаю ПС3». Отличный блокбастер.

    • Кстати, еще позволишь себе подобный сарказм — пойдешь лесом.