Рашн курортишПутешествияРазное

Прошлую неделю провел в… Сочи. И не спрашивайте, что я там делал. Можно сказать, отдыхал. Буквально все произошло за минуты. Завалился приятель, сказал, что нужно слетать в Адлер на суд, предложил за компанию с ним. Ну, а поскольку у другого нашего приятеля 9 числа было ДР, поехали уже втроем. Вернулся полный эмоций и кайфа от активного отдыха.
В сами сочи выбрались лишь один раз, вечером. Заценили масштаб бедствия и съебались в освояси. Спальный район Москвы с пальмами — иначе не описать. Впрочем, местами встречаются картинки а-ля калифорния, особенно впечатлила местная почта. Лет чере 15 Сочи, вероятно, будет симпатичным местом. Пока — шлак. И постоянные пробки. Это еще до начала сезона.
Адлер тоже шлак, но терпимый. Одна большая стройка. Лет через 5 здесь будет круто, но все равно недостаточно, чтобы вместить миллионы бешеных туристов. Заценив скромные размеры городка, пожалели отдыхающих и порадовались, что дата суда выпала за несколько дней до начала сезона.
Откуда восторги? Все просто — горы! Три дня мы колесили по шикарным пейзажам на уазике с открытым верхом и местным, панымаэшь, Гришей в бейсболке ФСБ за рулем. Узки серпантины, оффроад и еще стоя можно высовываться и втыкать на окружающие бескрайние красоты и орать что есть мочи. Этим мы и занимались. Были в лесах, где спокойно можно снимать какого-нибудь Властелина колец, лазали по пещерам, жрали шашлык, приготовленный в тандыре (другой после этого есть не будешь при всем желании), а под конец устоили восхождение в горы на 6 км. Словом, в следующий раз (а он определенно будет — в пещерах есть еще экстрим-маршруты), я остановлюсь где-нибудь в Красной поляне, а не в дубовом адлере. Тем более, что народ там узнает :).
Как ни удивительно, за 4 дня загорел. Понял, что хочу отдохнуть (о работе перестал думать и трезвонить всем, традиционно, лишь на 4 день).
Приехал, принял аквабайк, теперь занимаюсь рутиной — оформляю прицепы в ГИБДД, сдаю на права и зачеркиваю даты на календаре — 1 июня рыба заканчивает ипаца и можно заводить моторы.

ЗЫ. Гидрик просто офигенный красавец!

  • странное дело, когда рыбы хотя ибаццо, запрещают моторные лодки, когда птицы — стрелять из ружжа и т.д. и т.п.
    одних лдей обделили, не одарив никакими запретами периоды их активности 🙂
    з.ы. гратц с неожиданным отдыхом. от тебя после таких периодов можно напостой заряжаться позитивом

    • Всегда пожалуйста.

  • Оп, у меня поднялось настроение после описаний природы etc. Теперь можно отложить книжку Лавкрафта и уйти в природу с головой. А то уже одни ктулхи всякие мерещатся.