всесильный саус паркРазное

Прочитал тут на одном форуме в подписи:

— О боже, они убили Снейка!
— Сволочи!

И действительно 🙂

  • Новая МАНИЯ

    FX, а FX 🙂 Смотрю вот новый двд-шник МАНИИ, и вспоминаю даааавний разговор насчет ведущих из «От винта» 😉 Кто там говорил, что это невозможно? Ну-ка ну-ка ))

    • Re: Новая МАНИЯ

      У всего есть тайный смысл :). На самом деле тогда я уже был месяц как в контакте с ними :).

      • Re: Новая МАНИЯ

        Понятн )) На самом деле новая видеоМАНИЯ, насколько я сейчас отсмотрел (все про Е3, в т.ч. видеоновости), начала сильно подниматься 🙂 Вроде ничего сложного — реалтайм видео с задворок E3, те же живые кадры с Ленским за рулем )), но черт возьми — как же это интересно! Если в 10-00 я начинал засыпать, то сейчас в 0-40 я мазафак до сих пор на ногах, а это чего-то да значит! 🙂
        Интро, конечно, сбивает с ног, голос Репетура… ммм… Первый раз я недосмотрев этот выпуск уже начал ждать следующего! Респект! 🙂

        • Re: Новая МАНИЯ

          Ну, скажем, в прошлом году в Е3 мы жгли не меньше. Просто, этот уровень людям приелся и мы делаем встряску. Да и понятно, что нужно идти дальше. Просто все очень много времени занимает. С теми же «От винта» почти пол года только все перетирали, еще какое-то время шли к конценсусу и еще будем перетирать, чтоб сделать кое-что. Вообще, видеомания пока сильно отстает от моего ее видения. Ресурс людской сейчас наращивать очень нужно. Чего тут говорить — Стрит Рейсинг с Action Forms был отснят в Сентябре прошлого года и до сих пор не вышел :)))

          Ну, а по поводу дневников — на самом деле кажется, что ничего сложного — громадное количество материалов подготовлено +монтаж с двух камер+ плашки для всех игр — гемор еще тот. Я тож думал, смонтируем все за день и в номер положим — фиг, провозились больше недели (ну, параллельно, естественно, много чего делалось).

          • Re: Новая МАНИЯ

            Ого! Неделю! Я тож насчет 1 дня подумал )

            Блин с удовольствием бы поработал в видеомании, тем паче говоришь народу мало (чур меня, нынешние работодатели из ЛКИ просекут этот пост — я труп )), смотрел на доступную вакансию с сайта — подхожу почти по всем параметрам, единственное — чисто физически смогу думать о переселении в Москву только после получения вышки :’-(

            Так или иначе я как минимум попробую

          • Re: Новая МАНИЯ

            Мне редакция ЛКИ всегда казалось странной 🙂 Видимо, мы с ними очень разные люди. Собственно, и журнал их читают совсем другая аудитория. Так оно и должно быть =).

          • Re: Новая МАНИЯ

            Люди то может и похожие — все из мяса и костей ) А вот взгляд на работу (игры) — различный 🙂 Посему и непонимание

          • Re: Новая МАНИЯ

            Ну подход к обработке игр другой… вам нужно быстро, не проходя возможно полностью игры, понять ее общие черты, все уловить. И поставить баллы и оценку поставить. Из-за этого и идут частые несовпадения с ЛКИ в оценке игры… ведь те люди игру проходят от начала до конца, каждую мелочь должны понять и отспецифичить, гайды там изобразить и так далее… Так что может это и должны делать разные люди? =) Каждому свое…