В общем, была ночь знакомства. Снача было скучнова-то. PGR мне никогда особо не нравился, а графика как бы недостаточно wow-эффект создает. Но играть, наверное, буду — хочется в ливе погонять. PDZ вообще фигней показался, несмотря на изначальную предрасположенность к нему. Хотя, народ говорит, что просто начало сосет. Потом я прибывал в ахуе от NFS Most Wanted — там все ролики в HDTV и я фактически впервые посмотрел хдтв-видео на своем проекторе — бляписец. поскорейбы блюрей вышел. сразу начну кино массово скупать %). Кстати, в HDTV мост вонтедовское видео совсем по-другому воспринимается. Нереально офигенно. И перехода от графики заставок к игре не чувствуется совершенно — они просто одинаковые.
Потом был Condemned. Пиздец игра. Просто охренительная. Стремная, брутальная. Только ничего не понятно пока. Такое ощущение, что заменили девочку на маньяка, а так все тож самое :).

До Камео руки не дошли, но это и хорошо — думаю, больше всего мне понравится.

Но самое смешное это было, когда я регистрировал Live. Эти долбаебы разрешают оплачивать только с фиксированных стран, где, конечно же, нет России. Я, блин, с дуру выбрал UK, написал адрес палаты лордов :), порадовался… и понял, что я бля тупой пиздец. Там же счет в фунтах выставили и я вместо 39 баксов заплатил все 80. Ебать коромысло. Но ладно — переживу =)

ЗЫ. Wireless форева!