Ездил во вторник в Москву. Потратил много денег на всякую фигню. Купил наконец-таки себе MGS2: Substance — естественно, ради Document. Очень интересный и пригодится. Найти отдельно не получилось. Спойлер — жадина :). Для PSP купил Lumines, Dead to Rights, Midnight Club 3. Возмущения не было предела.
В DTR в пути можно играть и получать удовольствие, но в целом игра хуже консольной. И почему-то разработчики упорно отказываются писать и озвучивать в портативных играх диалоги, хотя на PSP для этого причин нет.
Midnight Club 3 — охренительное свинство со стороны Rockstar и огромное сожаление о зря потраченных деньгах. Сам виноват — не почитал ревью, прежде, чем покупать. Ну, я просто представить не мог, что на прилавки попадет игра с ужасно низким фремрейтом (это при том, что в оригинале 60fps) и частыми и очень-очень длинными загрузками. Графика хорошая, все с консольной версии перетащили, но за такое убивать надо. Показательно. Чтоб другим не повадно было.
Ладно, зато Lumines доставила массу удовольствия. Угораздило ее еще впервые попробовать в местах отдыха. Отсидел себе все, что можно :). Наркотик! Мне редко снятся игры, но Lumines — все время лезет в голову. Как закрою глаза, так и вращаю эти квадратики :). Пора лечиться 🙂

ЗЫ. Но все-таки свинство брать 50 баксов за тетрис, да.
ЗЫ2. Как ни крути, must have’а на PSP всего два — lumines и mercury. Остальное — хорошо, не более. Жду pursuit force.