Кино, которое посмотрел в последнее времяКиноРазное

Чарли и Ш.Ф. — отличное во всех смыслах кино. Не то, что эти долбанные 33 несчастья. Настоящее кино для всех, приятное, как с эстетической, так и креативной точки зрения. Ну, и отсылы к классическому кино — на ура.
Онг-Бак — азиатское кино наносит ответный удар. Точнее несколько сотен, а то и тысяч. Настоящий Next-Gen Брюс Ли и Джет Ли вместе взятые. Феерическая постановка, невероятные сцены, наивный сюжет — улет, одним словом. Ни капли компьютерной графики, без ниток и дублеров! Всем смотреть, на что способно человеческое тело!
Ключ от всех дверей — один из лучших фильмов последнего времени. Сюжет, атмосфера и так далее… По-настоящему яркое культурное впечатление. Т.е. не так, как от той же Фабрики («ну,да, круто»), а «блин, круто!».
Ночной рейс — весьма неплохой такой вечерний фильм. Психологизм есть, развязка достойная есть. Для тех, кто искренне радуется, когда жертва отчайно месит убийцу зонтиком. По уровню легкости — что-то вроде «Сотового». Т.е. совсем легкий.
Попса — на удивленее, хорошее отечественное кино. Отечественная попсиндустрия за один день, подробная экскурсия. Ничего особенного и того, чего бы мы не знали, но посмотреть можно.

Остально, либо не достойно упоминания, либо забыл.