Рубрики
За кадром Избранное Разное

Подумалось

Честно говоря, я даже рад, что в нашей идиотской стране консоли не рулят. На нас свалилось бы столько работы 🙂

Автор: Антон Логвинов

14 ответов к “Подумалось”

в нашей идиотской стране
Которую мы все равно любим 🙂
консоли не рулят
Раньше рулили, с 1991 по 1999 где-то. У меня консольный период был еще в 2000-2002.
Мож nextGen опять будут рулить, хотя Sega Genesis и Sony PSX были популярны не только по причинам крутой графики и большого эксклюзива

Все будет, как с PS2. Два года комп будет догонять. На третем уровняются и так еще два года (никто под PC специально страться не будет). К пятому году существования устареет и уже будет на подходе четвертая.

но должно же на компе что-то появиться , а-ля «Наш ответ консолям»…
я у другана брал соньку несоклько раз и понял, что если взять все игры на ПС2 и на компе. то на ПС2 действительно ХОРОШИХ игр — процентов 80…когда на компе — около 30% наверное…

C ностальгией вспоминаю времена Dendy (мои первые черепашки ниндзя и чип и дейл) и Sega Megadrive (Аладдин! а уж какой-то там баскетбол, где наконец-то можно было сохранять установки (!)… а Dune 2… уууу, экстаз). А уж когда у друга SNES появилась… Майкла Джордана мы на ней, помнится, заиграли до дыр — настолько всё было красиво и затягивающе 🙂

Да пофиг мне на весь мир, Тоха 🙂 Я ту радость счастливого ребёнка, когда на свой ДР ранним утром ворвался в спальню родителей показывать им, что такое черепашки ниндзя на денди, в жизни не забуду 😉 А передачи с ныне покойным ведущим программы про игры для денди… эх… Хорошие были годы.

Да, помню ту передачу. Жалко, хороший человек был, и так погиб…на снегоходе.
Сам до сих пор играю на эумляторе и в Genesis, и в NES и в . А на PC что-то мало игр, в которые хочется играть

Добавить комментарий