Рубрики
За кадром Игры Избранное Индустрия Интересное Разное

S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет

Все, теперь можно говорить:

Самый большой проект который я когда-либо затевал и осуществлял (ну, это в процессе). Проект, за который мне практически не будет стыдно ни по одному из пунктов, в том числе технической части. Отлично снято, на дорогом оборудовании с нехилой степерью эксклюзивности и не по самому последнему проекту, как понимаете :). Единственное — голос гуляет, потому как микрофона отдельного таки не было. Но и тот вытягивали на студии. Слышно хорошо. Я доволен. Не предел совершенства, но огромный шаг вперед и неоценимый опыт. Проект длинный и, думается, к концу вообще обкатаем многие моменты, в том числе графику на хороший уровень выведем. Было бы время. Уже решил — с его окончанием уеду в глухой отпуск. Так, чтоб несколько месяцев подряд на недельку куда-нибудь мотаться.





Автор: Антон Логвинов

30 ответов к “S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет”

А я долго не отвечал, так как согласовывал со Степой возможность об этом сказать. 😉 Вдруг он на должностное преступление пошел ради меня…

как бы мне таким «своим» стать, чтобы до выхода нового номера Игромании получать материалы с двд…

Скажу по секрету, что будет даже английская версия. Однако публикация в интернете пойдет только через три недели после выхода журнала. Конечно, фанаты вытащат раньше, но и пусть — пока огласка только на руку. Потом будем активно просить этого не делать и давить, если придется.

Не знаю, получил ли ты мое сообщение, но на всякий случай напишу его и здесь. 🙂

Очень понравилось. Молодцы вы все — такое дело задумали! Но есть и одна вещь, которая мне не понравилась: когда выступают люди, то было бы неплохо внизу писать их имена и должности. А-то не знаешь, проджект-менеджер это говорит, к словам которого стоит прислушаться, или же тестер или какой-нибудь пиарщик рассказывает о «своих» впечатлениях. Надеюсь исправите эту недоработочку! Молодцы! 🙂

Я никого не знаю, хотя вроде за индустрией слежу. Григоровича тоже по виду не различу. 🙁 А как простые геймеры будут свою фантазию напрягать при просмотре фильма — вообще сдохнуть можно! 🙂

Добавить комментарий