Редкие минуты геймингаИгрыМненияРазное

Driv3r интересная штука. Back to the future самый натуральный. Как будто и не было пяти лет. Все абсолютно так же, как было, только с более крутым бюджетом. Графика хорошая только в том, что касается машин и уровней. В целом, смотрится фиговенько. Играть скучно. Очень обидно. Музыка, ролики — кайф и сценарий в лучших традициях.

Psi Ops действительно оказался отличной игрой. Это самый интересный экшен за последнее время. Если вкратце описать геймплей — ходит эдакий Дарт Вейдер и расшвыривает всех и вся при помощи движка havok. Более вставляющего игрового процесса давно не видел. Заходишь в комнату и давай — в одного охранника железным ящиком захреначил, другого подвесил в воздух и изрешетил, у третьего над головой газовый балон взорвал, а еще двоих лбами стукнул… Лепота, а на лице детская улыбка! И очень-очень разнообразно.

Посмотрел Red Dead Revolver. Жалею, что раньше этого не сделал. Несмотря на массу недостатков, игра выдающаяся. Хотя бы тем, что настоящих вестернов еще никто никогда не делал. Браво Rockstar!