Новый гамезРазное

Dead to Rights — однозначно, открытие сезона. Несмотря на устаревшую графику уровня ViceCity игра зажигает только в путь! Давно в мясо с таким удовольствием не играл. Мясо, кстати, очень разнообразное.

Новые TMNT наоборот — разочарование сезона. Прям обидно. Красивая cel-shading графика, ролики, юморочек присутствет и такой тупой геймплей. Нет, дело не в жанре — тут как раз этого и хотелось. Просто, баланса нет никакого, с противниками сражаться не интересно совсем. Просто идешь и тупо долбишь одну кнопку. Верните нам черепах с NES/SNES!

ColinMcRae Rally 04 — три раза ура! CMR вернулся! После отстойной третьей части он снова с нами! Мелких нововведений — полно. Звук просто невероятный! Модель повреждений — шикарная. Ощущений — уйма. Фишка сезона — поврежденный двигатель вырубается прямо на повороте, на его прохождение не хватает лошадей и мы вылетаем с трассы =)

Первый Zone of the Enders… Очень понятно, за что его ругали. Баланс у второй конкретно сосет. Однако, некоторые моменты в игре даже интереснее реализованы. Впрочем, 2nd Runner рулит по-любому.

Final Fantasy X-2 — сквер в очередной раз удивила. Во-первых, потому что игра опять совсем другая, а во-вторых, потому что из РПГ комедию еще никто не делал. Мне понравилось =). Но вообще, немного неожиданно… После всех этих многочисленных эпиков, получить игру с таким стилем… Сравни шоку =)

Dynasty Warriors 4 — что и раньше, только графика лучше =)

  • `

    А я предупреждал, что в TNMT весело только вдвоём играть.

    • Re: `

      Дык в двоем и играли… Все равно, херня…

      • Re: `

        Вовсе не херня. Не хуже предыдущих частей точно.
        В конце концов, чего ты ещё от beat’em upа ожидал?

  • Да, кстати, а действительно смешных рпг куча, просто не многие перевели на человеческий язык, а те что перевели, графикой не вышли… =(