Пять днейРазное

Осталось пять дней до выхода продолжения величайшей игры на PC — DeusEx. Среди «игр, как искусства», эта — самая искуссная. По мне лишь начинает прокатываться волнение «последних минут ожидания», но скоро уже заколбасит во всю. С ПК-играми такого давно не было. А еще надо бы пройти по-быстрому PS2-версию (как-никак почти durector’s cut). Заодно события освежить…
Посмотрел недавно интро из игры — сложно сказать, что со мной было. Все сомнения в качестве продолжения как-то сами улетучились. Уверености в том, что нас ждет лучший кибер-панк в компьютерной индустрии — хоть отбавляй. Но при этом, я почему-то все еще настроен скептически. В общем, в баню — пять дней и посмотрим.

ЗЫ. Слава Богу, в поледних роликах интерфейс поубавил в размерах. Это больше всего пугало.

  • Taken from DE2: IW demo-review. «Igromania» da best selling PC games magazine in Russia, issue#1:

    Не знаю как вы, но лично я вижу два варианта спасения Deus Ex 2 из сложившейся ситуации. Вариант первый: скоростно объявить Invisible War исключительно Playstation-брендом, после чего показывать на него пальцем и смеяться как над очередным калекой-портом из мира приставок. Вариант второй: истово поверить, что за два дня до отправки проекта в печать, в офис Ion Storm прилетят добрые инопланетяне, поколдуют над финальным кодом игры и мы в итоге получим тот Deus Ex 2 о котором мечтали и который ждали все эти чертовы годы…

    Вариант второй, кстати, уже не прокатывает 😉

    • 1. По демкам такие игры не смотрят.
      2. Не PlayStation, а Xbox.