MaxPayne2Разное

Начало — шикарное. Обладатели 5.1 акустики в экстазе. Сама игра — недалеко ушла от оригинала. Как и предполагалось, нет эффекта первого погружения, на котором и держалась вся первая игра. Нововведений слишком мало, чтобы вызвать радостное топание ногами. Нужно было кардинально менять подход, чего не сделали. Вернее, сделали, но не настолько, чтобы… А вот подход к сюжету порадовал… и комиксы круты, как никогда.

Вердикт: все круто, но не вставляет, как когда-то. Еще есть нарекания к звуку — давит на уши больно. В первом выстрелы более приглушенные были и не раздражали.

  • ЧИТД. Беда большинства вторых частей. Очень мало игр затягивает настолько, что бы можно было скушать первую часть, выглядящую почти так же, как и вторую.

  • Мужики, может вы просто стареете? 🙂

    • Ну, чтобы понять, что нефига подобного, можно заглянуть на наш форум. Народ еще более негативно воспринимает. Мне, например, понравилось. Но раньше был экстаз, а теперь нет. И это нормально. Ибо нужно делать по-другому, а не тоже самое и в два раза короче. Во втором максе много интересных сцен и ситупаций, но все равно недостаточно.