Gamemag катает СИ :)Разное

«В четырехстраничной статье Виктор Перестукин рассказывает душещипательную историю о его визите в офис Нового Диска, об опоздании на встречу и первых минутах переживания Республики. Вы удивитесь, но про игру он тоже кое-что там написал.»

» Олег Коровин отнесся к одному из лучшх и оригинальных шутеров года довольно прохладно. В итоге Tron 2.0 получил семь с половиной баллов и оказался хуже NOLF 2 и намного хуже The Hulk. Действительно, юмор Tron 2.0 предполагает минимальное знание компьютера на уровне средней школы, чем, похоже, редакция СИ не обременена.»

«Завершая сегодняшней материал мне бы хотелось вернуться к обещанному в начале сюрпризу, а им оказался наш любимий FPS* Кр#д. На страницах СИ этому, безусловно, уникальному творению удалось найти настоящих «беспристрастных» ценителей «творчества» Бурута. Не забыла редакция о постере, снова разместив арт Кр#да на нем. Обзор выглядит до ужаса мило, то как автору пришлось оправдывать попытки нерадивых разработчиков оживить тело ребенка погибшего еще при родах, это что-то. Отмашки вроде — «разработчики хотели так, а у них получилось совсем по-другом, но не страшно в следующий раз говна будет меньше, я их все равно люблю» выглядят более чем убого.

В итоге Kr##d получил 7,5 (как и Tron 2.0!), выбор редакции (неужели?) и бодрое высказывание о том что игре удалось переплюнуть Unreal 2. Кто куда плевал и кого переплевывал наверное навсегда останется на совести автора. Редакция сайта GameMAG должна заявить, что мы очень благосклонно относимся к слепым и глухим людям и всегда подаем им в переходах, но ставить этих несчастных обозревать игры все-таки чересчур жестоко.
»

Кстати, по поводу последнего — нас такое, видимо, тоже ждет ;))) И еще за Антанту.