Рубрики
Разное

Как борятся с центром американского английского

На http://www.die.ru/ обновление:

«В конце концов одной из жертв спама стал заместитель министра связи и глава программы «Электронная Россия» Андрей Коротков. В ответ на письма с просьбой прекратить рассылку, он так и не получил ответа, зато письма на его адрес стали именными.

В связи с этим замминистра дал интервью проекту «Рамблер-Аудио», и в частности обратился к ЦАА со следующим предупреждением: «Я хотел бы предупредить вас, что если вы будете продолжать свою незаконную деятельность, то не только я, но и та ассоциация, которая возникла сейчас для борьбы со спамерами, подобными вам, предпримет адекватные меры, которые не только лишат вас возможности мешать людям пользоваться электронной почтой, но и значительно усложнят вашу жизнь. Еще раз убедительно прошу вас прекратить свою незаконную деятельность и подумать, какими легальными способами вы можете добиться поставленных перед собой целей».

Этот фрагмент был использован для организации «адекватного ответа». РОЛ, являющаяся одним из крупнейших московских интернет-провайдеров, организовала непрерывный автоматический дозвон по всем номерам, указанным в объявлениях «Центра американского английского». После снятия трубки система зачитывает оператору ЦАА обращение замминистра. Звонки производятся каждые 10 секунд.
»

=))))))))

Автор: Антон Логвинов