И еще раз о Silent StormРазное

В целом, игра менее детализирована и разнообразна, нежели великий и могучий JA, но играется на ура. Да и сами знаете — давно ничего подобного не было… Традиционную «скидку для отечества» можно и не делать — вполне сильный проект и уверен — будет иметь успех не только у нас. С другой стороны, наши разработчики, как не умели, так и не умеют раскручивать свои игры на западе.


  • С другой стороны, наши разработчики, как не умели, так и не умеют раскручивать свои игры на западе.

    Что есть, то есть. Но, думаю, что для Нивала это справедливо меньше всего =)

  • Чорт! Она у меня вылетает регулярно =(
    Но я не сдаюсь, продолжаю резаться. Круто, потому что.
    а вот инженер — бесполезное создание.

    • Ну, а у меня звука нет ;)))

      Инженер — почему? Ящики всякие отпирать, да жахи устраивать! Двере не минировал? Много фана. И потом — наверняка дальше мины будут попадаться. Плюс у него много перков по панцеркляйнам.

      • А ты их видел, панцеркляйнов? =)

  • А как же издатель? Ведь именно от него и зависит продвижение игры. Так что скорее всего разработчики виноваты не в том, что не умеют раскручивать игры на западе, а в том, что не умеют должным образом заинтересовать известных издателей. Вот и получается, что наши игры издают не самые известные компании, которые ищут деньги в городских фонтанах. О каком «раскручивании» может идти речь?..

    • Да нефига. Просто, они не умеют с издателями западными работать и часто летят не по адресу. В этом плане Нивал попал удачно — JoWood в Европе издавать будет.