Гейммаг валит всех под столРазное

Статья о PC Gamer Russia:

«Если взглянуть на авторский состав этого “Роллс-Ройса” российской сборки, сразу станет ясно, что он примерно соответствует фрэнд-листу ростовского лорда, для полного счастья не хватает лишь рекламной поддержки господина Носика. »

«Вторым материалом оказалось превью World of Warcraft. PC Gamer Russia оказался последним российским изданием, опубликовавшим эксклюзивный материал об этой игре. Вы узнаете, например, что гномы прекрасные маги (на сайте Blizzard утверждают, что гномы – умелые бойцы, но их познания в магии блики к нулю).»

«Еще одна рецензия, достойная внимания, посвящена The Hulk. Андрей Подшибякин поставил игре интригующий рейтинг 69% (надеюсь, автор знает, что означают эти цифры)… Перелистывая разделы, посвященные “железу’ и сетевым побоищам, изумленный читатель натыкается на анонс следующего номера. Среди игр, рецензии которых мы увидим в августе, стоит особо выделить The Hulk (одного разочка всегда мало). А на дисках “Первого в Мире, Первого в России” журнала вы найдете такие свежие и нужные демо-версии, как Unreal 2, The Great Escape и Rise of Nations.»

В общем, еще много чего здесь: http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=5302&page=3

  • >надеюсь, автор знает, что означают эти цифры

    Ну, эта шуточка откровенно туповата. Надо бы про гейммаг тоже статейку написать 🙂 Шучу, конечно, но соринку в чужом глазу они видят, а бревна в своем не замечают. Писатели, блин.

    • Я не люблю ПК Геймер. А Гейммаг дела энтузиастов, а с них и спрос другой ;))