Рубрики
Разное

Пейнтоболл-побоище

Кто что думает?

http://www.igromania.ru/forums/index.php?act=ST&f=9&t=2376&s=8a42082638ac7ee46aada6d7ce71aadb

Автор: Антон Логвинов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
_undead_
18 лет назад

Ёпрст! А ведь маза… До Пушкино на машине — раз-два и уже там. А где поподробнее почитать, а? В яндексе поискал — скупо что-то. Одно выяснил: с собой брать как минимум 150$, ибо Стоимость участия — 30 уе. + Прокат снаряжения — 10уе, камуфляжа — 5 уе. + Шары — 70 уе за коробку (2000 шаров). = 115.

alexandrov
18 лет назад
Ответить на  _undead_

Ну, 2000 шаров ты навряд-ли за один раз высадишь =))) Сколько не играл, больше шести семи сотен никогда не выстреливал. Так что остальные разве что на сувениры =)

_undead_
18 лет назад
Ответить на  alexandrov

Это понятно, просто выхватил цену со странички 🙂 Реально там игры на несколько часов (а для лам вроде меня — гораздо меньше :)), как я понимаю, так что тысячи вполне хватит. Так что поправочка — не 70, а 40 USD. А вообще, надо б уже народ собирать по-серьёзному.

alexandrov
18 лет назад
Ответить на  _undead_

Ну, обычно подобные мероприятия проходят в несколько этапов. Так что если разок подстрелят, то можешь и реанимироваться. Есть правда еще одна статья расходов. Все эти пейнтбольные базуки да гранаты обычно не бесплатны, а очень даже и стоят денег.

_undead_
18 лет назад
Ответить на  alexandrov

Ну, ясно, что «респавнится» дадут 🙂 Иначе нахрена сдалась такая «радость»? 🙂 А по поводу гранат и прочего: «А оно надо?» Я правда не был никогда в этом клубе, но 9 га и гранаты как-то не состыкуются. Хотя, конечно, приятно было бы кинуть оную в кэмперов 🙂

Anonymous
Anonymous
18 лет назад

http://www.paintball.ru/next.php?id=139
вот тут есть инфа..
вы только все места не занимайте..а то места ограничены 300 штучек..оставте и для Нашей Армии..