Предложенный способ борьбы с центром американского английского:

«Не имея возможности принять участие в Вашей благородной акции, хотел бы предложить Вам для рассмотрения идею высылки на почтовый адрес неприятеля посылок с мятыми газетами (оплата посылок ведется по весу, следовательно его надо свести к минимуму) в коробках максимального размера (в разумных пределах, в смысле за разумные деньги за пересылку).
При частоте 3-5 посылок в день усталость скоро даст о себе знать и, вполне возможно, враги станут их игнорировать. Скопившиеся в почтовом отделении коробки обеспечат им ненависть со стороны сотрудников почты, начнутся разборки, перебранки, в общем веселая жизнь на ровном месте. В идеале им придется сменить адрес, что означает расходы. В этом случае процедура повторяется заново. <...>
Также можно организовать <...> атаку на их обычный почтовый ящик. Бумажный спам отфильтровать труднее, а ОДНО письмо ОДНОМУ адресату не делает Вас спаммером. Можно даже без оскорблений. Почему бы анонимно не поблагодарить их за то что они есть? Или просто потребовать прекратить рассылку. Или нарисовать на криво оторванной бумажке танк и послать им — пара тысяч танков на криво оторванных бумажках кого угодно выведут из себя.
Главное — любое воздействие должно быть растянуто по времени. Надо нудно и настырно убеждать их, что они НЕПРАВЫ. Причем офф-лайном. Так им дороже сядет.

Предложение, по-моему, заслуживающее внимания. Сегодня приступим
»
=)))

Вообще, здесь много интересного на тему: http://www.russ.ru/netcult/20030423_zheglov.html.