Наведался сегодня в гости к Торику. Нужно заметить, сие событие произошло впервые! 🙂 Помимо того, что стал свидетелем триумфального побития Славкой своего личного рекорда в простенькой аркаде Crimson Land, основательно порылся у него на винте и надыбал MGS2 PC (все 7.7 Гб), Tropico 2, а так же море всякой видео-информации. Происходил сий процесс ровно вот так:
Торик: Вот есть Х.
Я: А что это?
Торик: КАК, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Х?

И так раз десять =).

Ну, напоследок совсем охамел и прихватил у него Dreamcast, ибо меня уже даже Комрад удосужился пристыдить тем, что я не играл в Shenmue. Вот, исправляюсь =). Ожидаю много приятных минут геймплея. Пока что еще не посмотрел — приводил дримкаст в классическую цветовую гамму (как известно, дримкаст у Торика специальной эксклюзивной раскраски — темно-серый с черными пятнами ;)))). Да, Торик, твой дрим терь почти как новенький ;). Можешь сказать спасибо =). Ну, а тебе свое я уже сказал. Пойду гамать =)

ЗЫ. Лена, Виктор — вы на очереди, будьте уверены! 😉

  • Ну, я не Слава, мне и показать-то нечего… Разве что немного раскрутим громкость в дом. к/театре, пока Ира с Анечкой гулять будут… 🙂 Ну, и кофе с «Бейлис», конечно…

    • Ну, яж не к твоему домашнему кинотеатру поеду, в самом деле 😉