Ну, первая партия в Generals окончилась моим выносом =))) Вернее, не окончилась — я сдался, ибо понял, что протупил… Ну, ничего будем пробовать еще. Игруха кул!

  • General

    Заинтриговали меня твои посты про эту игрушку 😉
    Как игрок в добрые старые стратегии начиная еще с первого С&C — спрошу: где можно узнать о ней больше?

    • Re: General

      Февральская Игромания выйдет с подробным описанием концепции игры.

      Могу позволить лишь несколько цитат:

      «Нам понравилось. И даже очень – извините, что начинаем с такой вот ноты… …Это вовсе не «динамика Red Alert 2 и идеи StarCraft на службе новой концепции», как я писал в прошлогоднем превью. И не «опять C&C». Это вообще не «стратегия от Westwood» и не «стратегия от Blizzard» – это Generals. Но не ждите революций – скорее, просто, свежее веяние в жанре. EA Pacific нашли в себе силы отойти от классических концепций и доставить игрокам массу новых ощущений, чудом не потеряв дух C&C.»

      «Одна из главных черт новой концепции – битва за ресурсы…»

      «На радость поклонникам и зло конкурентам, все три стороны в Generals абсолютно различны – юнитами, возможностями и даже идеологией военных действий.»

      «EA Pacific ввели в игровой процесс некое подобие прокачки а-ля RPG. За уничтожение вражеский сил игрок получает опыт — постепенно повышается и его «генеральский» уровень. «

      «Command&Conquer: Generals уже заставляет не спать ночами. С вашим покорным слугой такого не происходило со времен Tiberium Dawn. А ведь мы еще не видели сингл-части игры – она тоже обещает быть очень впечатляющей… По словам Харварда Бонина, продюсера игры, команда разработчиков в последние месяцы добилась практического идеальной работы виртуальной камеры и игрокам грозит масса острых ощущений. Ну, поглядим! А пока «Игромания» констатирует факт: сетевая часть Generals готова к многочасовым поставкам адреналина! Теперь шагом марш на диск – там ролик и много-много скринов!»

      ЗЫ. Ролик появится на нашем сайте после нового года.