Я на Jester’а этого нашего просто хуею. Нет, я таких людей, чесслово, не понимаю. Неужели так приятно говорить всем «какой я крутой» в каждой своей мессаге? Ладно бы перед читателями, но перед коллегами… Если бы Доктор не подсказал, я бы и не вспомнил, что у нас такой автор есть, а «как почитаешь посты, так второй Ом» (с) Спойлер… Да уж…

  • а где его посты есть?

    • В «Игромании». Только там он не пишет, что он крутой.
      А еще на закрытом игрожурском форуме DTF.

      • Я имел ввиду как раз закрытый форум DTF.

  • Anonymous

    Собсна я тот, о ком вы тут говорите…

    Вы, дорогой мой, ошибаетесь.
    Никакого желания кричать о своей крутизне не имел и не имею. И уж пардон, если мои мессаги со стороны производят подобное впечатление. Что до глупой жути люблю спорить, это да, есть такой грешок. На DTF-е этим тоже обожают заниматься — вот и не сдерживаюсь иногда.

    • Re: Собсна я тот, о ком вы тут говорите…

      Может быть, но со стороны кажется по-другому.

  • Anonymous

    😉

    Как ни странно это прозвучит, но хочу поблагодарить за сабж…
    Да, прочитать это было мне неприятно. Но полезно — узнать, как со стороны выглядит мое поведение.
    Будем делать выводы.
    Надеюсь, в следующий раз вы не охуеете 😉
    Удачи!

    • Re: 😉

      А вот это радует. Уважаю. Форма написания, естественно, не была расчитана на то, что ты увидишь, но так даже лучше ;). Скажи спасибо Торику или кто там тебе линк дал ;).

      • Anonymous

        Re: 😉

        Понимаю, что мессага не была на меня рассчитана. Но, собственно, в этом главное ее преимущество 🙂 Не думаю, что если бы ты знал, что я ее прочитаю, то написал бы так 😉 Либо сказал мне в открытую, либо написал бы мягче… Точно конечно сказать не могу — но большинство людей поступают так. В этой же мессаге вся и соль, что она на меня не рассчитана :))) Так что пардон, что подкинул такую бяку — я не специально.
        А насчет Торика или кто там мне дал… Никто мне не давал линка 🙂 Когда-то я сам баловался ЖЖ. Через некоторое время забросил — надоело… а может френдов толковых не было. Но тогда я для себя сделал интересный вывод, что один из способов узнать человека получше — прочесть его ЖЖ (можно и другой дневник, но обычно письменные аналоги пишутся «для себя», а ЖЖ — для показа другим). В «Мании» я недолго работаю — до этого писал совсем в другой области (телеком, И-нет), вот и решил узнать кто и что там из себя представляет 🙂 Дальше — просто. У Оранжа линк прописан прям в асечной инфо, а френдлист состоит наполовину из сотрудников «Мании». Вот и пошел прогуляться.
        Так что Торик тут непричем.
        Ладно. Счастливо. До новых встречь в форумах или еще где… 😉

        • Re: 😉

          Угу, счастливо.