Прелести жизниРазное

ДД выдал после просмотра ролика:

«мы рекламируем MGS2, или чего мы делаем? Есть ролик по MGS2, в начале которого «Игромания»… А сам по себе ролик… ну, сильный. Но скорее количественно плюс некоторыми режиссерскими ходами…» .

Бля, пиздец, я охуеваю… Тоже самое можно сказать про Renegade, JK2, WC3 и чего там я еще делал в этом духе… И вообще, цель ролика была как раз в этом — показать читателям, что МГС2 — это круто. Он был приурочен к статье. Ей Богу, такое ощущение, что ему лишь бы придраться. Еще раз подтвердил мое решение завязывать с роликами… Либо лепить халтуру, потипу NWN, на который ДД сказал «супер!»…

UPDATE: Самое смешное, когда (давно было дело) я сделал ролик потипу промоушена с кадрами из Врага Государства, Ден сказал, что он хороший, но такие ролики не нужны Игромании, потому что «игроманский ролик уже давно не просто заставка для диска» (неточная цитата). В общем, понятно…

UPDATE2:
Заставил меня переделывать финал ролика… Типа, чтоб что-нить про «Игроманию» было… Я ему объяснил, что первоначально хотел сцену впихнуть, но нужно больше места — сказал, что места больше не даст.