Прелести жизниРазное

ДД выдал после просмотра ролика:

«мы рекламируем MGS2, или чего мы делаем? Есть ролик по MGS2, в начале которого «Игромания»… А сам по себе ролик… ну, сильный. Но скорее количественно плюс некоторыми режиссерскими ходами…» .

Бля, пиздец, я охуеваю… Тоже самое можно сказать про Renegade, JK2, WC3 и чего там я еще делал в этом духе… И вообще, цель ролика была как раз в этом — показать читателям, что МГС2 — это круто. Он был приурочен к статье. Ей Богу, такое ощущение, что ему лишь бы придраться. Еще раз подтвердил мое решение завязывать с роликами… Либо лепить халтуру, потипу NWN, на который ДД сказал «супер!»…

UPDATE: Самое смешное, когда (давно было дело) я сделал ролик потипу промоушена с кадрами из Врага Государства, Ден сказал, что он хороший, но такие ролики не нужны Игромании, потому что «игроманский ролик уже давно не просто заставка для диска» (неточная цитата). В общем, понятно…

UPDATE2:
Заставил меня переделывать финал ролика… Типа, чтоб что-нить про «Игроманию» было… Я ему объяснил, что первоначально хотел сцену впихнуть, но нужно больше места — сказал, что места больше не даст.

  • Тоша, не бери в голову. Если хочется дезигна в чистом виде — это везде, где угодно, только не в «Игромании»… Все, по-моему, уже перестали серьезно «заморачиваться» и стараются сделать так, как «видит» главред.

    • Не, ты не понял — еще недавно тоже самое его полностью устраивало и он говорил «Супер!», а теперь, оказывается, это не про Игроманию… Просто детский сад какой-то… Придирки, придирки и еще раз.

      • Ну, тогда хлеб ему в рот, чтоб не портил антрекот…

        А всюду нах… нахваливать «Манию» — так скоро всем надоешь, и при одном слове «Игромания» у всех будут рвотные позывы… Настойчивая реклама очень скоро переходит в антирекламу, ИМХО…

  • Вообще-то Дэн повторил громко высказанные слова Петра.
    А лично мне ролик понравился…

    • Ты знаешь, почему-то именно так я и подумал, когда все это выслушивал 😉 Кстати, я не полностью еще его процитировал. Он сказал «У смотревших его ролик вызвал один общий вопрос: мы рекламиру…» :).

      • А высказал этот вопрос только Петр. До этого у Дэна было замечание «затянуто». Остальные, в общем, промолчали…

    • Да, и спасибо за отзыв 😉

      • да не за что 😉