Мочим статью по Resident EvilРазное

Не хотел эту тему поднимать, но раз Дашка начала, так продолжим 😉

danja:
Игромания №10. Игровое кино. Rezident Evil.
Прочитала и не пойму. То ли nemezido конкретно схалтурил, то ли я уже ничего в этой жизни не понимаю.
Вань, ну это ж хм…гадость полная.. куда только operkot смотрел 🙂
Притом, с фактическими ошибками…
Фильм уже вышел из проката, а мы представляем, что наконец-то фильм дошел и до нас, теперь все мы наконец-то сможем его посмотреть…И это — в октябрьском-то номере ?
К тому же если уж и называть Миллу Йовович «не тянущей на суперстар», то уж тогда не ставить ей в пример Анджелину Джоли и не предлагать в этот фильм на вторые роли Николь Кидман:)

Не…низя так..низя…

Ага, не считая, бредовых размышлений на тему «зомби — рискованная тема» (щаззз, бля…), полный бред про бюджет и сборы, про сам факт закупки в отечественный прокат (автор явно немного не рубит в теме), а разбор картины — вообще отстой полный… про соотствие с игрой дак вообще полная хуйня (сразу видно, что автор нихера не играл в резиденты и по сюжету не ту-ту). Налил воды и бреда, а интересных вещей не сказал. Например, просто необходимо было упомянуть про высмеевание Андерсоном голливудских штампов — лазерныл луч отключается через секунду, после того, как порубил негра на мелкие кусочки; за дверью, которую так старательно открывали, оказалась еще большая толпа зомби; противоядие так никому и не пригодилось…. — где рассказ про это все? А где размышления про кальку сценария с Aliens? А где про идеально выдерженный дух игры а-ля «корпорация всегда побеждает»?

В общем, согласен с Дашкой, очень сильное желание подтереться после прочтения было. Очень. Фактических ошибок просто полно, бреда еще больше… Все, кроме первых двух абзацев можно перечеркнуть. Эта статья еще большая лажа, чем «новости» про якобы провал резидента в прокате из предыдущего номера.

  • Meganubik

    Если автор новичок и это его первая статья, то в принципе подход к обучению нормальный, но если у него есть определенный опыт, то я хз ваще.