Эх, ну вчера и денек был!

С утра по совету прелестной fishik пошел на «Васаби»… Ой, что было… что было… Поскосюжетный тотальный УГАР. Я так не смеялся давно. Искренне и от души. В некоторых местах просто хотелось поставить фильм на паузу и отсмеяться. В общем, пизец полный — всем советую. Полтора часа удовольствия обеспечены.

Потом я встретился с torick и мы пошли на Minority Report («Особое мнение»). Вот это СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Фильма просто охуительная. Классный киберпанк, классный триллер, классный… В общем, все там круто и всего в меру. И экшена, и смысла, а сюжет дык вообще опупеть — давно я такого удовольствия не получал. И юмора много. Немного чернушного, но все равно… Том Круз бегущий за своими глазами — это что-то %)))

Ну, а дальше мы встретились с danja и dohtur и рванули на закрытие WCG. Получив всяки причендалы для прессы (кстати майка оказалась в самый раз на меня! :))), чуть не убив представителя Интел (я этого мудилу на всю жизнь запомню %)), набив животы (жрачка, правда, так се была…), подождав, пока dohtur наполнит свои пакеты халявной жратвой и вдоволь постреляв в Virtual Cop 2 на игровых автоматах, наконец пошли на закрытие… Ох, жалко мне Би-2, жалко… Выступать перед 200 человек — эт просто обыдна… Эт при цене билета в 70р! Хотя, молодцы, не сплошали, в отличие от МультFильмов, которые хоть и отстойники, но видно, что обиделись… Да, видать больше таких «концертов» для игровой публики не будет %). Вообще, я так и не понял, почему все разошлись… Видимо, из-за МультFильмов, а мож просто устали…
В общем, в конце-концов выяснилось, что на электру я нихера не успеваю и мы рванули на хату к danja. В метро встратили кого-то из победителей, который втирал милиционерам, что он чемпион России по чему-то там. Тем было явно пофигу %). В общем, домой я попал тока сеня и вот, проснувшись, решил написать всю эту байду %))).

ЗЫ. Еще раз спасибо danja и dohtur за гостеприимство.
ЗЫ2. Спойлер, тормоз :), я вот тя узнать никак не мог, но ты — вполне. Мне, просто, только потом сказали, что ты к нам подходил…

  • Я тормоз, но по другим причинам;)

    А как я тебя мог узнать?;)

    • Re: Я тормоз, но по другим причинам;)

      Фотки-то ты мои видел 😉

      • Когда?????

        А ну шли на мыло;)