Посмотрел The Thing… Самый главный недостаток этой игры — ее тотальное уродство :((( Скрипты еще отстойные… А вот сама идея ничего…

  • Да что там уродского-то? По графике, имхо, на Макса Пейна потянет, если не считать бедноватых текстур.
    Но Мафия, конечно, круче по-любому 😉

    • Во-первых, пейн не авторитет. Во-вторых, игра действительно уродлива. То, что негру присобачили крутую текстуру (остальным — так себе) не делает его красивым. Не говоря уже о вертолетах из двух полигонов. Совершенно кривые скрипты. Вообще, если бы не геймплей и атмосфера — игру смело халтурой можно звать. Управление персонажем кривое (хотя все, что связано с командой очень хорошо сделано), уровни по внешнему облику (не дизайну) — тоже, в общем-то не блещат. Уточняю, если не ясно: игра мне понравилась. Но, но, но…

      • Мда. Наверное, я не придирчив к графике.
        Вон, на днях во всякое старье переигрывал — ууух!
        VGA рулит, причем местами очень даже красиво. Хотя и двухмерно. Какие были времена, черт возьми…

        • Для меня графика не главное, но я не считаю, что игре надо ставить 9.5 баллов (столько поставил автор Игромании), если у нее с ней большие проблемы. Если уж так игра понравилось, то так и надо писать — графика дерьмо, а вот игра охуительная %)

          По поводу старья — ябы и сам в него с удовольствием, что называется %). Народ, мож скинемся и закупимся на gamesold.ru? А то там стока крутых гамес… В общем, смотри мой новый пост.