Замечание тов. McSimsРазное

«На сайте Computer and Video Games появился новый видеотрейлер из тактического экшена Delta Force: Black Hawk Down, продолжающего популярную серию от компании NovaLogic. Под ненавязчивую классическую музыку полуминутный ролик демонстрирует нам вертолетную атаку на Могадишо, Сомали, а также несколько фрагментов уличных боев. Все это напоминает незабываемый момент с авиарейдом из кинофильма «Апокалипсис сегодня», правда, впечатляет несколько меньше. Забрать ролик формата Windows Media можно в двух вариантах: получше (4,16 Мбайт) и поменьше (2,24 Мбайта) — обе ссылки прямые. А в нагрузку к ролику идут 16 новых скриншотов, которые можно найти там же, на сайте CVG. »

— Это скорее похоже на то, о чем я говорил ниже, так как игрушка как раз по этому фильму ;). На самом деле, провести аналогии между фильмами можно, но не стоит…

  • Да, я в курсе, что Delta Force: Black Hawk Down делается по «Черному ястребу». Но момент с рейдом вертолетов напомнил _мне_ именно «Апокалипсис». Никаких аналогий. Не вижу несоответствия.

    • Никто обратное и не утверждает. Я сказал только, что скорее это должно напоминать оригинал, нежели Апокалипсис ;))).