Поиграл немного… новые карты — супер! За исключением той, где надо прыгать с самолета — она показалась мне несколько не сбалансированной. Да, и приземляться я так и не научился — все время со сломанными ногами остаюсь %). Порадовала карта в болотах — эдакий ремейк той, что с заложником, но, в отличие от оригинала, крайне грамотный. А на мапа с холмистой местностью вообще кайф! Чиста зарница %)

  • На счет баланса, это ты зря. Десяток паратруперов против четверых встречающих — это, по-моему, вполне честно и интересно. Такая мясорубка, когда они приземляться начинают!

    А холмы как раз не проперли пока — без карты и компАса путаюсь на местности 😉

    • Может быть — надо бы еще поиграть. Кстати, ты без проблем приземляешься? 🙂
      А в холмах поначалу действительно путаешься. Врочем, как и в той, где прыгать. Кстати, карта с прыжком, на самом деле, очень атмосферная — приземляешься на неизвестную территорию, а кругом прожекторы — через гугли ничо не поймешь, а без них не увидишь 🙂 И с болотами тоже очень атмосферно.

      • Кстати, ты без проблем приземляешься? 🙂

        Раз на раз не приходится. При чем, если начинаю оглядываться, куда бы приземлиться по-удачнее, то обязательно ноги ломаю 😉 А вообще больше люблю гостей принимать. Гранатку эдак кинешь — штучки три фрага срубишь, красота. Но, в общем-то, ночные миссии не особо нравятся.