Какое же дерьмо мой асус GF2MX400!!! Поставил старенькую V6800 — просто прелесть, а не 2Д! Прям глаз не нарадуется… Пора, Антон — пора тебе новую видюху покупать…

  • Любой MX всегда был дерьмом. И вообще всё урезанное — дерьмо. Что видеокарточки (mx), что процессоры (celeron) и т.п. 🙂

    • Глупости. С процами согласен, а вот с видюхой… Моя мыксина была не настолько хуже полноценного, как разница в цене. А Ti4200 вообще прелесть — причем, карта в буквальном смысле обрезанная (короче 4400 и 4600) :))))

      • Не знаю, не знаю. На вкус, как говорится, и цвет… Я вот до сих пор не признаю что-то отличное от Deluxe вариантов ASUS, благо там для мелких задач с tv in/out & co всё в порядке. Хотя мелкие задачи ныне переросли в крупные. При следующем апгрейде буду брать non deluxe от ASUS, вообще без tv-in/out. А для TV возьмём отдельную карточку. Денег тока поднакопим, дорогие они (за 3 сотни)…

        • Да говно у них in/out. Вот ща как раз через асус MSG2 загоняю. Наводы везде, полосы — кошмар. Хорошо хоть когда есть изображение это практически заметно… А за 300 баксов ты се ничего особенного не купишь. Вот как раз тестирование было. Pinnacle Studio Deluxe еще ничего, но эта их фирменная вся мутотень, вроде Studio 7 портит все дело, в особенности, из-за невозможности сразу гнать в MPEG2… Правда, на премьер его, вроде, уже ломанули, так что брать мона %). А вообще, конечно, надо для этих дел ченить посерьезнее, хотябы за $1000 %)))